Célia a pu bénéficier de plusieurs stages grâce au Pôle Emploi et d’un prêt d’honneur de 3600€ grâce au dispositif du Conseil départemental, CréADE 31. « Cela m’a permis d’obtenir plus facilement un prêt bancaire pour acheter tout le matériel dont j’avais besoin, je peux aussi échanger avec d’autres chefs d’entreprises grâce à un système de mentorat ». Un soutien qui lui permet de se concentrer sur ses recettes : « J’aime créer des saveurs inédites, j’aime travailler les épices, par exemple, j’ai créé une mayonnaise gingembre-cannelle, ou encore une sauce aux champignons que je marie avec de l’Armagnac. Je ne travaille qu’avec des produits locaux et de saison ». Une fois ses plats mitonnés, direction les environs de Saint-Gaudens pour la livraison. « Être traiteur, me permet de garder un équilibre entre ma vie familiale et professionnelle ». Et les commandes se multiplient : « Pour le moment, je travaille beaucoup pour des buffets, pour des réceptions, mais je peux également livrer un repas pour la pause déjeuner, ou pour un dîner à deux, je propose aussi chaque dernier dimanche du mois, un brunch très créatif ». Des menus sur-mesure ou au gré des inspirations de Célia ; Cégustine, c’est le plaisir de faire plaisir.