PRÈS DE CHEZ VOUS
Verrine poire, potiron et spéculos, la recette du chef
Temps de lecture : 1 min
Miniature
La recette du chef : verrine poire, potiron et ses spéculos.
Chapeau
Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation etc. Retrouvez une nouvelle recette dans chaque numéro de Haute-Garonne Magazine en p47, un magazine disponible directement dans vos boîtes aux lettres tous les deux mois.
Pour aller plus loin
-
Le droit de bien manger
-
Transition écologique : des engagements et des actions pour répondre à l'urgence climatique et environnementale - Rapport développement durable
-
Au Wagon, « comme à la maison » mais sans le train-train quotidien
-
Que faire près de chez moi pendant les vacances de Noël ?
-
Le festival 31 Notes d'été labellisé "Evénements détonnants" !
-
Un nouveau collège à Castelnau-d’Estrétefonds