PRÈS DE CHEZ VOUS
Samossa chèvre-épinard, la recette du chef
Temps de lecture : 2 min
Miniature
La recette du chef : samossa chèvre-épinard.
Chapeau
Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation etc. Retrouvez une nouvelle recette dans chaque numéro de Haute-Garonne Magazine en p47, un magazine disponible directement dans vos boîtes aux lettres tous les deux mois.
Pour aller plus loin
-
Le droit de bien manger
-
Transition écologique : des engagements et des actions pour répondre à l'urgence climatique et environnementale - Rapport développement durable
-
Au Wagon, « comme à la maison » mais sans le train-train quotidien
-
Un Trophée des classes pour le collège Toulouse-Lautrec !
-
Remise des Prix du Concours national de la Résistance et de la Déportation
-
Un nouveau collège à Castelnau-d’Estrétefonds