REPORTAGE
Restauration scolaire : améliorer la qualité dans l'assiette
Temps de lecture : 3 min
Miniature
![](/system/files/styles/image_contenu/private/2020-08/Restauration%20qualit%C3%A9%20dans%20l%27assiette.png?itok=-wt2I8Gl)
Chapeau
Conscient de l'enjeu de proposer à tous une alimentation saine et durable, le Département poursuit son objectif d'amélioration des services de restauration dans les collèges publics du territoire. Un plan d'actions visant à enrichir les concrétiser le travail mené en ce sens vient d'être voté. Décryptage.
Corps v2
Pas d'augmentation du prix du repas
Tendre vers le 100% fait maison, 100% local et 100% bio à l'horizon 2027
Une concertation en 2019, et un plan d'actions depuis 2020
Image
![](/system/files/styles/image_contenu/private/2023-10/Restauration%20scolaire_illustration_6531239bb80c5.jpg?itok=cZRjGUwg)